![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQJAINmLjW8uxBdo0QXHM8jTm_6NqccF_EP-TCwKyDE72xpvTplh92m3kSJMRQzXRTAQkC_aNADHX-JQ0J55Ryup6k1VXdWadaKpqTIwnZtvr_qDWx3La_Su3ixpx4IiXLahmJk6M0deRS/s400/Foto-0114.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhf5j0U3MJIHBb1YITPZH7OjeypX5pB2JgbcZgfjJy3l4bkUef1i0BOgTBkt2ytrIfKRNQZGrB6jHPlLKOEo0MZcl9bWWmJSCv-jUekC_bLlZ4oHFJgF4d5xzk9K1W56HCPRqKReMWEx7mT/s400/Foto-0115.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJSg7cSrMFKOl0ixvuBn8iYWIohoea-HT_igiTkHrZSeezP2A-ve4V6zexczbt4wrwALoleGK45JNFK393l6-7fbHVcag_ihQq6avYbDVC7y_CNMiN1pm3X-l_XFCKUVZI-ogRVsX8Um5e/s400/Foto-0116.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiTAm2WsSY1OPLezjz3VcgDIDEmIpdjEw0R95q9yzhRUvu-DGpIHdJbVfFGgDfR5edbDZAx1lt8pNBI7J1RVwGOcCjNnUOLqJ3YQD7ZMh_MtwBgh3O541-csPndxnac0Rpt-b_8CY5vV87/s400/Foto-0117.jpg)
Ingredientes:
- 4 ou 5 pedaçinhos de frango
- 1 pacote de natas(200mL)
- 1 pacote de queijo ralado para polvilhar (cerca de 200 a 250 gramas)
- 3 ovos
- 1 lata de cogumelos
- 1 lata de salsicha
- oregãos q.b
- 1 cebola
- 1 alho
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 1a cenoura ralada
- ingredientes opcional : 1 lata de milho doce, pedaços de fiambro ou bacon ou queijo etc.. (opcional)
- Uma embalagem de massa folhada de compra
Modo de emprego:
Cozer o frango em água com sal e alho. Depois de cozido, arrefecer e desfiar ( ou pode utilizar restos de frango que sobrou de alguma refeição). Numa frigideira colocar cebola e alho picados e refogar em azeite, juntar a polpa de tomate, juntar o frango desfiado, os cogumelos, as salsichas as rodelas, a cenoura ralada e os oregãos e deixe em lume brando cerca de cinco minutos. Numa tigela bater os ovos com as natas e depois juntar o preparado anterior e misturar tudo. Estender a massa folhada com o papel vegetal numa forma larga e redonda, picar a massa com um garfo e juntar a mistura anterior para dentro da forma e polvilhar com queijo ralado por cima. Levar ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário