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Ingredientes:
- 2 chávenas de chá de farinha
- 1 chávena de chá e meia de açúcar ( Eu deitei 1a chavena de açúcar amarelo e meia chávena de açúcar branco do normal)
- 1 chávena de chá de oléo
- 4 ou 5 maçãs vermelhas
- 1 colher de sopa de fermento mal cheia
- 4 colheres de sopa de leite
- 5 ovos
- canela e açúcar amarelo q.b
Modo de preparação:
Descasce as maçãs e corte-as em fatias, reserve. Numa tigela juntar as 5 gemas, o acúcar, e o oléo e bater até ficar um creme. Juntar depois a este creme a farinha e o fermento já previamente misturados ir batendo , e deite depois as 4 colheres de sopa de leite e depois juntar as claras em castelo . Bater muito bem até a massa fazer bolhas . Untar uma forma com buraco com margarina e farinha , depois de bem untanda dispor algumas fatias de maçã no fundo da forma , verter a massa com cuidado para a forma e no fim deitar mais uma camada de maçãs, polvilhar com canela e com açúcar amarelo. Levar ao forno 180º C durante 50 minutos mais ou menos. Bom apetite !
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