![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgazRDqWuUTfRLHjGVUaWm-LUSxh6WgRe_4XjA3u7hAIoEOC-x5ozIvWoYPTsK1q6xjxwExZgenilnrjUyLH8p6tp4l1uTHrgJieNlcGD_cSIMBxfDIce_CLrDG7eLdG7eAEMmz7qG322ZZ/s400/Foto-0264%255B1%255D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBEnlVXFu5W7YByT2eO0VHt9n1M7FNkyt902X75IqZZ0t3yQwrplCfC5Wg68YVQdk6S0N5KcBKwAMeFTpwIFJJegnjaF7FArb6oJdrDTWNFckUSGkRz7nMloDxQoYXz0kIsfPHL36NqlLd/s400/Foto-0262%255B1%255D.jpg)
Ingredientes :
- 2 tortas de compra de morango
- 1 saqueta de gelatina de morango + 250 mL de água a ferver + 6/7 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 3 pacotes de natas (3 x 200mL) colocar 30 min no frigorifico antes de bater
Modo de emprego:
Num tacho leve ao lume 250 mL de água quando ferver deite 1a saqueta de gelatina de morango, apague o lume , deite as folhas de gelatina e mexa até dissolver bem, deixe arrefeçer e reserve.
Corte as tortas em fatias não muito grossas, e disponha numa forma de bolo previamente forrada com alumínio ou película aderente para as fatias de torta não aderirem a forma, ou então se não quizer desenformar o pudim basta apenas forrar uma tigela de vidro grande com as fatias de torta. Deve-se forrar o fundo e os lados da forma ou da tigela. Reserve.Batas as natas frias , depois de bem batidas, junte o leite condensado , a gelatina já preparada anteriormente, bata tudo muito bem e verta este preparado para dentro da forma ou da tigela de vidro que já preparou anteriormente. Colocar no frigorífico durante 5 a 6 horas, após esse tempo já está bom de servir. Se utilizou uma forma para o pudim é só desenformar.
Bom apetite ! Teresinha :)
Sem comentários:
Enviar um comentário