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Ingredientes:
- 500 mL de natas
- 1a carteira de chantilly
- 1a lata de leite condensado
- 1a carteira de gelatina de ananás + leite (250mL)
- 3 folhas de gelatina sem sabor
- 1 lata de ananás em calda (triturar o ananás c/varinha mágica e reservar a calda)
- 200 gramas de palitos La Reine
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1º Numa panela a parte desfazer a gelatina de ananás com 250 mL de leite; em seguida deita-se as gelatinas sem sabor previamente molhadas em água; logo que ferver retirar do lume e deixar arrefecer.
2º Forrar uma forma ( pode ser uma forma de bolo com buraco) com papel de alúminio, e depois dispor os palitos la reine (já embebidos na calda do ananás) no fundo e lados da forma.
3º Bater as natas até começar a endurecer
4º Juntar o leite condensado ir batendo sempre
5º Juntar as gelatinas já preparadas anteriormente e bater
6º Juntar o ananás triturado ao preparado anterior tb bater
7º verter o preparado com muito cuidado para dentro da forma e levar ao frigorífico dum dia para outro
8º No dia seguinte desenformar (como se fosse um bolo e depois retirar a folha de aluminio com cuidado)
9º Por fim cobrir com chantilly (preparar o chantilly como diz nas instruções)
:) By Teresinha
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